Mon AlloCiné
Sumi Shimamoto
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métier Actrice
Nationalité Japonaise
Naissance 8 décembre 1954
Age 62 ans
32
ans de carrière
9
films et séries tournés

Filmographie

Glitter Force
Glitter Force
2015
Voyage vers Agartha
Voyage vers Agartha
4 juillet 2012
Léo, roi de la jungle
Léo, roi de la jungle
20 avril 2005
Princesse Mononoké
Princesse Mononoké
12 janvier 2000
Mon voisin Totoro
Mon voisin Totoro
1 janvier 1988
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top