Mon AlloCiné
    Pierre Dudan (II)
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Co-scénariste, Dialoguiste
    Nationalité Suisse
    3
    ans de carrière
    4
    films et séries tournés

    Filmographie

    30 jours max
    30 jours max
    14 octobre 2020
    Alibi.com
    Alibi.com
    15 février 2017
    Christ(off)
    Christ(off)
    11 juillet 2018
    Epouse-moi mon pote
    Epouse-moi mon pote
    25 octobre 2017
    Babysitting 2
    Babysitting 2
    2 décembre 2015
    Babysitting
    Babysitting
    16 avril 2014
    Toute sa filmographie

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top