Mon Allociné
Ray McKinnon
facebookTweet
Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste plus
Nationalité Américain
Naissance 15 novembre 1957
Age 59 ans
27
ans de carrière
38
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Rectify
Rectify
2016
Hick
Hick
11 mai 2012
Footloose
Footloose
14 octobre 2011
Take Shelter
Take Shelter
31 janvier 2001
The Last Ride
The Last Ride
29 juin 2012
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

News

En tournage, en projet !
NEWS - Tournages
samedi 15 novembre 2008
Découvrez les derniers projets en date, les séries en préparation, les tournages en cours...
Un drame indépendant pour Thornton
NEWS - Tournages
vendredi 18 avril 2003
Billy Bob Thornton interprétera un ancien détenu de retour chez lui dans "Chrystal", un drame indépendant que réalisera Ray...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top