Mon Allociné
Jacques Fabbri
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste
Nom de naissance

Jacques Fabricotti

Nationalité Français
Naissance 4 juillet 1925
Décès 24 décembre 1997 à l'age de 72 ans
41
ans de carrière
33
films et séries tournés

Filmographie

La Femme fardée
La Femme fardée
7 novembre 1990
Bonjour l'angoisse
Bonjour l'angoisse
17 août 1988
Guy de Maupassant
Guy de Maupassant
14 avril 1982
Diva
Diva
11 mars 1981
La Banquière
La Banquière
27 août 1980
Signé Furax
Signé Furax
25 mars 1981
Les Suspects
Les Suspects
14 octobre 2009
Lucky Luke
Lucky Luke
11 juin 2008
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top