Mon AlloCiné
    Ranveer Singh
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Producteur exécutif, Scénariste
    Nationalité Indien
    Naissance 6 juillet 1985
    Age 34 ans
    6
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Gully Boy
    Gully Boy
    14 février 2019
    Padmaavat
    Padmaavat
    25 janvier 2018
    Simmba
    Simmba
    28 décembre 2018
    Befikre
    Befikre
    9 décembre 2016
    Bajirao Mastani
    Bajirao Mastani
    25 juillet 2018
    Finding Fanny
    Finding Fanny
    Date de sortie inconnue
    Gunday
    Gunday
    14 février 2014
    Kill Dill
    Kill Dill
    14 novembre 2014
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    23 Photos
    Commentaires
    • Amina T.
      c'est mon acteur préféré ranveer singh j'adore ses films surtt ramleela
    Voir les commentaires
    Back to Top