Mon Allociné
Joel Cohen
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
VOD, DVD
Métiers Scénariste, Réalisateur
Nationalité Américain
Naissance 29 novembre 1954
Age 62 ans
26
ans de carrière
11
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

Ecole paternelle 2
Ecole paternelle 2
8 août 2007
Evan tout-puissant
Evan tout-puissant
22 juin 2007
Garfield 2
Garfield 2
23 juin 2006
Garfield
Garfield
11 juin 2004
Treize à la douzaine
Treize à la douzaine
25 décembre 2003
Goodbye Lover
Goodbye Lover
16 avril 1999
Argent comptant
Argent comptant
22 juillet 1997
Toy Story
Toy Story
22 novembre 1995
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photo

News

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top