Mon AlloCiné
Ernst Marischka
facebookTweet
Métiers Scénariste, Réalisateur, Producteur plus
Nationalité Autrichien
31
ans de carrière
12
films et séries tournés

Filmographie

Sissi face à son destin
Sissi face à son destin
7 novembre 2002
Sissi impératrice
Sissi impératrice
7 novembre 2002
Mam'zelle Cricri
Mam'zelle Cricri
24 mai 2005
Sissi
Sissi
1 janvier 1955
Le Ténor
Le Ténor
3 décembre 2013
Tout pour l'amour
Tout pour l'amour
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top