Mon AlloCiné
    Christian Crahay
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    31
    ans de carrière
    18
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Vérité
    La Vérité
    25 décembre 2019
    La Trêve
    La Trêve
    2018
    La Forêt
    La Forêt
    2017
    Euh...
    Euh...
    2015
    Les Hommes d'argile
    Les Hommes d'argile
    20 septembre 2017
    Les Conquérants
    Les Conquérants
    25 septembre 2013
    Sans rancune!
    Sans rancune!
    15 juillet 2009
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photo

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top