Mon AlloCiné
Patty Jenkins
facebookTweet
Métiers Réalisatrice, Scénariste, Producteur délégué
Nationalité Américaine
Naissance 24 juillet 1971 ( George Air Force Base, Victorville, Californie - États-Unis)
Age 46 ans
17
ans de carrière
9
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Wonder Woman
Wonder Woman
2 juin 2017
Betrayal
Betrayal
2013
Five
Five
10 octobre 2011
Entourage
Entourage
2006
Monster
Monster
9 janvier 2004
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

News

Mélanie Laurent, Audrey Dana, Agnès Jaoui : 100 projets de réalisatrices en 2017-2018
NEWS - Tournages
jeudi 17 août 2017
Maïwenn, Maïmouna Doucouré, Sophie Marceau... Réalisatrices confirmées, premiers longs, actrices devenues cinéastes... Coup...
Chris Pine retrouve la réalisatrice de Wonder Woman pour une série
NEWS - Tournages
vendredi 28 juillet 2017
Chris Pine, actuellement à l'affiche de "Wonder Woman" retrouvera bientôt la réalisatrice Patty Jenkins pour la mini-série...
41 news à propos de cette star
Commentaires
  • Wolvy .

    Dis moi ma belle, depuis ton brillant Monster tu n'as pas réalisé un seul film pour le cinéma. Pourquoi ?

  • mayvie

    Oué, on veut un autre chef d'oeuvre, Monster est un super film !!! :)

  • dydy-2306

    Idem, je veux un autre film, Monster était tellement bien ! :(

Voir les commentaires
Back to Top