Mon AlloCiné
    Claude Merlin
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français
    39
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    La Femme bourreau
    La Femme bourreau
    11 mars 2015
    Le prestige de la mort
    Le prestige de la mort
    20 juin 2007
    Toutes les nuits
    Toutes les nuits
    28 mars 2001
    Sinon, oui
    Sinon, oui
    8 octobre 1997
    Molière
    Molière
    1 août 1978
    L'Affiche rouge
    L'Affiche rouge
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top