Mon AlloCiné
    Sophie Reine
    facebookTweet
    Métiers Monteuse, Chef monteur, Réalisatrice plus
    Nationalité Française
    17
    ans de carrière
    30
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Frankie
    Frankie
    28 août 2019
    Gueule d'ange
    Gueule d'ange
    23 mai 2018
    Qui a tué Lady Winsley ?
    Qui a tué Lady Winsley ?
    2 janvier 2019
    Razzia
    Razzia
    14 mars 2018
    Cigarettes et chocolat chaud
    Cigarettes et chocolat chaud
    14 décembre 2016
    Dégradé
    Dégradé
    27 avril 2016
    Toute sa filmographie

    Photo

    News

    Kirsten Dunst, Sofia Coppola, Reem Kherici... : 80 projets de réalisatrices en 2016-2017
    NEWS - Stars
    dimanche 24 juillet 2016
    Coup de projecteur sur 80 films, séries et projets à venir réalisés par des femmes. Ce diaporama at éé créé le 8 mars 2016,...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top