Mon AlloCiné
    Franck Philippon
    facebookTweet
    Métiers Scénariste, Créateur
    Nationalité Indéfini
    18
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés
    1
    nomination

    Filmographie

    Munch
    Munch
    2018
    Tunnel
    Tunnel
    2016
    No Limit
    No Limit
    2012
    Divorces
    Divorces
    14 octobre 2009
    Chrysalis
    Chrysalis
    31 octobre 2007
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    News

    "No Limit": le créateur tease la saison 2 et nous parle de "Breaking Bad" et "Dexter" !
    NEWS - Interviews
    jeudi 12 septembre 2013
    Un an après la première saison, "No Limit", la série produite par Luc Besson pour TF1 avec Vincent Elbaz dans le rôle principal,...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top