Mon AlloCiné
  • Mes amis
  • Mes cinémas
  • Speednoter
  • Ma Collection
  • Mon compte
  • Jeux
  • Forum
  • Déconnexion
Stéphane Fontaine
facebookTweet
Métiers Directeur de la photographie, Assistant opérateur, Scénariste
Nationalité Français

Biographie

Il reçoit le César de la Meilleure Photo en 2010 pour Un prophète de Jacques Audiard.

Filmographie

Captain Fantastic
Captain Fantastic
12 octobre 2016
Jackie
Jackie
1 février 2017
Elle
Elle
25 mai 2016
Samba
Samba
15 octobre 2014
Jimmy P.
Jimmy P.
11 septembre 2013
De rouille et d'os
De rouille et d'os
17 mai 2012
Les Trois prochains jours
Les Trois prochains jours
8 décembre 2010
Un amour de jeunesse
Un amour de jeunesse
6 juillet 2011
Toute sa filmographie
Commentaires
  • grano
    Novateur, exactement expressionniste. Une lumière d'inconscience, une lumière "actrice" chargée des non dits qui plus que réelle porte la narration à son paroxysme. Les cadres sont malins, une écriture affirmant une tendance graphique, et une restitution d'atmosphère tendue... Une direction photo qui me semble indiquer une réelle évolution. ( du cinéma français?)
Voir les commentaires
Back to Top