Mon AlloCiné
Peter Morgan
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
VOD, DVD
Métiers Scénariste, Producteur exécutif, Auteur plus
Nom de naissance

Peter Julian Robin Morgan

Nationalité Britannique
Naissance 10 avril 1963 (Wimbledon, Londres, Royaume-Uni)
Age 54 ans
21
ans de carrière
22
films et séries tournés
4
prix

Filmographie

The Crown
The Crown
2016
American Sniper
American Sniper
16 janvier 2015
360
360
25 juillet 2012
Arnaque à la carte
Arnaque à la carte
8 février 2013
La Taupe
La Taupe
9 décembre 2011
The Special Relationship
The Special Relationship
17 janvier 2012
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

News

Elisabeth II, Prince Philip... Les vrais visages de The Crown
NEWS - Séries à la TV
mardi 22 novembre 2016
D’après le créateur de The Crown, Woody Allen "a détesté plus que tout" faire sa série
NEWS - Interviews
lundi 7 novembre 2016
Avec Crisis in Six Scenes diffusée sur Amazon, Woody Allen s’est essayé pour la première fois à l’exercice de la série télévisée....
The Crown : On a testé les acteurs sur la royauté anglaise !
NEWS - Interviews
samedi 5 novembre 2016
Matt Smith joue-t-il le Duc d'York ou d’Édimbourg ? Le surnom de la Reine Mère était-il "Shortbread" ou "Cookie" ? On a testé...
13 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top