Notez des films
Mon AlloCiné
    Penelope Wilton
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nom de naissance

    Penelope Alice Wilton

    Nationalité Britannique
    Naissance 3 juin 1946 (Scarborough - Angleterre)
    Age 74 ans
    40
    ans de carrière
    33
    films et séries tournés

    Filmographie

    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    Date de sortie inconnue
    After Life
    After Life
    2019
    Downton Abbey
    Downton Abbey
    25 septembre 2019
    Summerland
    Summerland
    9 décembre 2020
    Eternal Beauty
    Eternal Beauty
    Prochainement
    Zoo
    Zoo
    22 janvier 2019
    Brief Encounters
    Brief Encounters
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Photos

    22 Photos

    News

    Downton Abbey : les héros prennent la pose à l'aube de la dernière saison
    NEWS - Tournages
    lundi 17 août 2015
    A moins d'un mois du lancement de la 6ème et dernière saison, les acteurs principaux de "Downton Abbey" sont au coeur d'une...
    Commentaires
    • Shardd
      Yes, I know who you are ! j'ai adoré sa prestation dans Doctor Who, c'est une excellente actrice !
    • elvire b.
      Je l'adore !!! Elle est géniale dans Downton Abbey :-)
    Voir les commentaires
    Back to Top