Mon AlloCiné
    Halldora Geirhardsdottir
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Islandaise
    18
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés

    Filmographie

    Trapped
    Trapped
    2019
    Woman at War
    Woman at War
    4 juillet 2018
    Case
    Case
    2015
    Des chevaux et des hommes
    Des chevaux et des hommes
    23 juillet 2014
    Heimsendir
    Heimsendir
    2011
    Harpoon
    Harpoon
    Date de sortie inconnue
    Hotel Earth
    Hotel Earth
    Date de sortie inconnue
    Régina !
    Régina !
    11 décembre 2002
    Toute sa filmographie

    Photos

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top