Mon AlloCiné
Jennifer Flackett
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métiers Scénariste, Producteur délégué, Réalisatrice plus
Nationalité Indéfini
26
ans de carrière
12
films et séries tournés

Filmographie

L'Ile de Nim
L'Ile de Nim
9 avril 2008
Little Manhattan
Little Manhattan
2 août 2006
La Plus belle victoire
La Plus belle victoire
20 octobre 2004
Madeline
Madeline
17 février 1999
Earth 2
Earth 2
1994
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

19 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top