Notez des films
Mon AlloCiné
    Frédéric Deleersnyder
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Français

    Biographie

     

    Filmographie

    Balthazar
    Balthazar
    2019
    Forte
    Forte
    18 mars 2020
    Le Bonheur des uns...
    Le Bonheur des uns...
    9 septembre 2020
    Le Temps des Marguerite
    Le Temps des Marguerite
    22 juillet 2020
    Clem
    Clem
    2017
    Virtual Revolution
    Virtual Revolution
    12 octobre 2016
    Vive la crise !
    Vive la crise !
    10 mai 2017
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top