Mon Allociné
Sarah Drew
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Américaine
Naissance 1 octobre 1980 (Stony Brook - New York, Etats-Unis)
Age 36 ans
19
ans de carrière
20
films et séries tournés

Filmographie

Mom's Night Out
Mom's Night Out
28 mai 2016
Castle
Castle
2009
Glee
Glee
2009
Mad Men
Mad Men
2008
Numb3rs
Numb3rs
2008
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Radio Bande-annonce VO 2:23

Vidéos bonus

Photos

98 Photos

News

Les acteurs de "Grey's Anatomy" avant !
NEWS - Que sont-ils devenus ?
mercredi 28 septembre 2016
Monte-Carlo 2015 : les stars en tenue de soirée aux côtés du prince
NEWS - Stars
vendredi 19 juin 2015
La 55e édition se termine avec la traditionnelle cérémonie de clôture. Pour l’occasion, les stars se sont parées de leurs...
Monte-Carlo 2015 : Hayley Atwell, Ming-Na Wen, des stars sexy…
NEWS - Stars
jeudi 18 juin 2015
De plus en plus nombreux, les invités se bousculent sous l’objectif des photographes. Les vedettes féminines de Marvel’s...
7 news à propos de cette star
Commentaires
  • LanaRose

    J'aime bien, cette atrice a réussis a jouer dans Private Pactrise et Grey's Anatomy 2 personnages différents alors que pourtant ses 2 séries ont la même base.... juste lol bref après je ne l’apprécie pas forcement, je lui trouve rien d'extraordinaire.

  • MickDenfer

    la niaise de service dans Grey's anatomy.

Voir les commentaires
Back to Top