Mon AlloCiné
Jeanne Biras
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métiers Réalisatrice, Directrice du casting, Scénariste
Nationalité Indéfini
13
ans de carrière
10
films et séries tournés

Filmographie

Au suivant !
Au suivant !
6 juillet 2005
Zéro un
Zéro un
18 juin 2003
C'est la vie
C'est la vie
1 janvier 2001
Le Secret
Le Secret
1 novembre 2000
Mauvaises fréquentations
Mauvaises fréquentations
20 octobre 1999
Lignes de vie
Lignes de vie
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

31 Photos

News

Une romance pour Alexandra Lamy
NEWS - Tournages
mercredi 4 août 2004
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top