Mon AlloCiné
    Laszlo Rajk
    facebookTweet
    Métiers Chef décorateur, Concepteur de production
    Nationalité Hongrois
    Naissance 26 janvier 1949
    Age 70 ans

    Filmographie

    Sunset
    Sunset
    20 mars 2019
    La Juste route
    La Juste route
    17 janvier 2018
    Jazmin et Toussaint
    Jazmin et Toussaint
    29 mars 2017
    Le Fils de Saul
    Le Fils de Saul
    4 novembre 2015
    L'Homme de Londres
    L'Homme de Londres
    24 septembre 2008
    Le Prince et le pauvre
    Le Prince et le pauvre
    Date de sortie inconnue
    Crime and Punishment
    Crime and Punishment
    Date de sortie inconnue
    When Trumpets Fade
    When Trumpets Fade
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top