Mon AlloCiné
Brady Corbet
facebookTweet
Métiers Acteur, Scénariste, Réalisateur plus
Nationalité Américain
Naissance 17 août 1988
Age 28 ans
15
ans de carrière
28
films et séries tournés
2
prix

Biographie

Brady Corbet fait ses débuts en tant qu’acteur à l’âge de 10 ans, avec une première apparition en 2000 dans la sitcom The King of Queens. Il s’essaye ensuite au rôle de doubleur pour des animés japonais tels que NieAUnder 7 et I My Me ! Strawberry Eggs en 2001. Après deux autres apparitions dans des sitcoms, Greetings From Tucson (2002) et Oliver Beene (2003), Brady obtient son premier rôle au cinéma dans Thirteen (2003) de Catherine Hardwicke. Il y joue Mason, le grand frère de Tracy, une adolescente perturbée (Evan Rachel Wood) par ses nouvelles mauvaises fréquentations.Ce premier rôle est un tremplin pour Brady, qui tourne l’année suivante avec Jonathan Frakes (réalisateur de quatre Star Trek) dans la comédie familliale Les Sentinelles de l'air, où il retrouve Vanessa Hudgens. La même année, il change radicalement de registre en jouant aux côtés de Joseph Gordon-Levitt dans Mysterious... Lire la suite

Filmographie

L'Enfance d'un chef
L'Enfance d'un chef
22 juillet 2016
Eden
Eden
19 novembre 2014
Paradise Lost
Paradise Lost
5 novembre 2014
Saint Laurent
Saint Laurent
12 mars 2013
Sils Maria
Sils Maria
20 août 2014
Snow Therapy
Snow Therapy
24 octobre 2014
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Brady Corbet Interview : Two Gates of Sleep 3:47
Brady Corbet Interview : Two Gates of Sleep
89 084 vues

Photos

26 Photos

News

Venise 2015 : Fabrice Luchini et Valeria Golino sacrés, le Lion d'Or pour Desde Allà
NEWS - Festivals
samedi 12 septembre 2015
Si "Desde Allà" a été le grand vainqueur de cette 72ème Mostra de Venise, Fabrice Luchini et Valeria Golino ont remporté...
Après The Search, Bérénice Bejo amie avec Mélanie Laurent pour l'Eternité
NEWS - Interviews
vendredi 28 novembre 2014
Actuellement à l'affiche de The Search, Bérénice Bejo tournera prochainement dans deux nouveaux longs métrages, l'un avec...
9 news à propos de cette star
Commentaires
  • stingmatique

    L'acteur qui m'a foutue une gros claque dans mysterious skin pour son interpretation incroyable . Et malheureusement que l'on ne voit pas asser

  • Shanea

    j'adore

Voir les commentaires
Back to Top