Mon AlloCiné
Johnny Galecki
facebookTweet
Métiers Acteur, Producteur délégué
Nom de naissance

John Mark Galecki

Nationalité Américain
Naissance 30 avril 1975 (Bree, Flandre, Belgique)
Age 42 ans
28
ans de carrière
28
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

Le Cercle - Rings
Le Cercle - Rings
1 février 2017
CBGB
CBGB
4 octobre 2013
Entourage
Entourage
2011
Time Out
Time Out
23 août 2010
Les Colocataires
Les Colocataires
23 août 2011
Hancock
Hancock
2 juillet 2008
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

394 Photos

News

The Big Bang Theory : des photos de mariage pour la saison 10
NEWS - Tournages
mardi 13 septembre 2016
Respectivement incarnés par Jack McBrayer et Katey Sagal, le frère et la mère de Penny vont bientôt apparaître dans la saison...
L'acteur le mieux payé de la télévision américaine en 2015 est...
NEWS - Tournages
mercredi 26 août 2015
Récoltant 29 millions de dollars selon le magazine Forbes, Jim Parsons de Big Bang Theory prend la tête du classement des...
12 news à propos de cette star
Commentaires
  • -FRANCKY-

    Johnny Galecki été excellent dans la série roseanne dans le rôle de david qui ce mari avec la fille de roseanne :)
    je trouve que Johnny Galecki ressemble beaucoup a kurt russell :) LOL

Voir les commentaires
Back to Top