Mon AlloCiné
    Brian Smrz
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur de 2nd équipe, Réalisateur, Cascadeur
    Nationalité Américain
    28
    ans de carrière
    12
    films et séries tournés

    Filmographie

    24H Limit
    24H Limit
    17 janvier 2018
    Iron Man 3
    Iron Man 3
    24 avril 2013
    Night and Day
    Night and Day
    28 juillet 2010
    Clones
    Clones
    28 octobre 2009
    Whiteout
    Whiteout
    21 octobre 2009
    L'Œil du mal
    L'Œil du mal
    24 décembre 2008
    Toute sa filmographie

    News

    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top