Mon AlloCiné
    Ruben Alvès
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Réalisateur, Scénariste plus
    Nationalités Français, Portugais
    15
    ans de carrière
    14
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    Miss
    Miss
    4 mars 2020
    Demain Tout Commence
    Demain Tout Commence
    7 décembre 2016
    Yves Saint-Laurent
    Yves Saint-Laurent
    8 janvier 2014
    La Cage Dorée
    La Cage Dorée
    24 avril 2013
    Comme des frères
    Comme des frères
    21 novembre 2012
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    News

    "La Cage dorée", le film français qui cartonne au Portugal ! [INTERVIEW]
    NEWS - Interviews
    mardi 1 octobre 2013
    "La Cage dorée", qui a rencontré un joli succès en France au printemps, poursuit son histoire d'amour avec le public, à l'international...
    La Minute du mardi 23 avril est en ligne !
    NEWS - Vu sur le web
    mardi 23 avril 2013
    Ruben Alves nous parle de sa "Cage dorée", un nouveau projet SF pour Keanu Reeves, des news de Johnny Depp... Découvrez la...
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top