Mon Allociné
Philippe Katerine
facebookTweet
Métiers Acteur, Compositeur, Réalisateur plus
Nationalité Français
Naissance 8 décembre 1968
Age 48 ans
16
ans de carrière
27
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

Le Petit Spirou
Le Petit Spirou
18 octobre 2017
Avril et le monde truqué
Avril et le monde truqué
4 novembre 2015
Gaz de France
Gaz de France
13 janvier 2016
Hibou
Hibou
25 juin 2016
Opium
Opium
2 octobre 2013
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

17 vidéos de films et séries TV

Vidéos bonus

La Tour 2 Contrôle Infernale - Philippe Katerine : "Ce monstre habitait déjà en moi" 2:50
La Tour 2 Contrôle Infernale - Philippe Katerine : "Ce monstre habitait déjà en moi"
3 115 vues
Plein 2 Ciné N°102 - Les films du 26 janvier 2011 5:05
Plein 2 Ciné N°102 - Les films du 26 janvier 2011
40 276 vues
Thierry Jousse, Philippe Katerine Interview : Antichrist, Belle de Jour, Gainsbourg (Vie héroïque), Je suis un no man's land, Une chambre en ville 7:46
Thierry Jousse, Philippe Katerine Interview : Antichrist, Belle de Jour, Gainsbourg (Vie héroïque), Je suis un no man's land, Une chambre en ville
31 485 vues
Toutes les vidéos bonus

Photos

19 Photos

News

Virginie Efira plonge dans Le grand bain de Gilles Lellouche
NEWS - Tournages
vendredi 30 décembre 2016
Le Grand Bain : Guillaume Canet, Benoît Poelvoorde... Le casting du film de Gilles Lellouche
NEWS - Tournages
vendredi 19 août 2016
Invité de France Inter au début du mois, Gilles Lellouche a dévoilé le casting de son nouveau film, intitulé Le Grand Bain....
Le Petit Spirou s'entoure de François Damiens, Pierre Richard et Philippe Katerine
NEWS - Tournages
mardi 19 avril 2016
François Damiens, Pierre Richard et Philippe Katerine seront les têtes d'affiche de la comédie Le Petit Spirou, adaptation...
14 news à propos de cette star
Commentaires
  • Bangui Petit

    Au ciné, ans Peau de Cochon, sur scène, avec Francis et ses Peintres, en cd, dvd, debout, couché, de dos... j'aime Philippe Katerine.

  • Discogrizzly

    sexyyyyyyyyy mais cool

Voir les commentaires
Back to Top