Mon AlloCiné
Tomas Lemarquis
facebookTweet
Métier Acteur
Nationalités Français, Islandais
Naissance 3 août 1977
Age 41 ans
13
ans de carrière
13
films et séries tournés

Filmographie

Touch Me Not
Touch Me Not
31 octobre 2018
Waiting for Anya
Waiting for Anya
Date de sortie inconnue
Blade Runner 2049
Blade Runner 2049
4 octobre 2017
X-Men: Apocalypse
X-Men: Apocalypse
18 mai 2016
Les Photographes
Les Photographes
Date de sortie inconnue
3 Days to Kill
3 Days to Kill
19 mars 2014
Insensibles
Insensibles
10 octobre 2012
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

Photos

Commentaires
  • NaughtyPussy
    Vu dans "Insensible", excellent. Ah après les mannequins albinos qui se font bien remarqués, voici les acteurs . Merci! En plus très beau :)
Voir les commentaires
Back to Top