Mon Allociné
Alex Garland
facebookTweet
Métiers Scénariste, Auteur, Réalisateur plus
Nationalité Britannique
17
ans de carrière
11
films et séries tournés
2
prix

Filmographie

Ex Machina
Ex Machina
3 juin 2015
Big Game
Big Game
23 mai 2016
Dredd
Dredd
11 février 2013
Never Let Me Go
Never Let Me Go
2 mars 2011
28 semaines plus tard
28 semaines plus tard
19 septembre 2007
Sunshine
Sunshine
11 avril 2007
The Tesseract
The Tesseract
15 mai 2003
28 jours plus tard
28 jours plus tard
28 mai 2003
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Ex Machina Bande-annonce VO 2:26

Vidéos bonus

Photos

News

Oscar Isaac rejoint Natalie Portman pour Annihilation, le nouveau film du réalisateur d’Ex Machina
NEWS - Tournages
jeudi 31 mars 2016
Après son premier film Ex Machina, oscarisé pour ses effets spéciaux, l’ex-écrivain et scénariste Alex Garland retrouve Oscar...
DGA Awards 2016 : Inarritu en route vers un 2ème Oscar consécutif avec The Revenant
NEWS - Festivals
dimanche 7 février 2016
Elu meilleur metteur en scène par le syndicat des réalisateurs américains, Alejandro Gonzalez Inarritu est, plus que jamais,...
14 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top