Mon AlloCiné
Alex Garland
facebookTweet
Métiers Scénariste, Auteur, Réalisateur plus
Nationalité Britannique
17
ans de carrière
11
films et séries tournés
2
prix

Filmographie

Ex Machina
Ex Machina
10 avril 2015
Big Game
Big Game
26 juin 2015
Dredd
Dredd
21 septembre 2012
Never Let Me Go
Never Let Me Go
15 septembre 2010
28 semaines plus tard
28 semaines plus tard
11 mai 2007
Sunshine
Sunshine
11 avril 2007
The Tesseract
The Tesseract
15 mai 2003
28 jours plus tard
28 jours plus tard
28 mai 2003
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

News

Oscar Isaac rejoint Natalie Portman pour Annihilation, le nouveau film du réalisateur d’Ex Machina
NEWS - Tournages
jeudi 31 mars 2016
Après son premier film Ex Machina, oscarisé pour ses effets spéciaux, l’ex-écrivain et scénariste Alex Garland retrouve Oscar...
DGA Awards 2016 : Inarritu en route vers un 2ème Oscar consécutif avec The Revenant
NEWS - Festivals
dimanche 7 février 2016
Elu meilleur metteur en scène par le syndicat des réalisateurs américains, Alejandro Gonzalez Inarritu est, plus que jamais,...
14 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top