Mon AlloCiné
    Lisy Christl
    facebookTweet
    Métiers Chef costumier, Costumière, Superviseur des costumes 
    Nationalité Indéfini

    Filmographie

    Une vie cachée
    Une vie cachée
    11 décembre 2019
    Le Vent de la liberté
    Le Vent de la liberté
    10 avril 2019
    White House Down
    White House Down
    4 septembre 2013
    Un Week-end en famille
    Un Week-end en famille
    30 janvier 2013
    Anonymous
    Anonymous
    4 janvier 2012
    John Rabe
    John Rabe
    27 avril 2011
    Caché
    Caché
    5 octobre 2005
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top