Mon AlloCiné
Hoyt Yeatman
facebookTweet
Métiers Superviseur des effets visuels, Réalisateur, Responsable effets spéciaux plus
Nationalité Indéfini
26
ans de carrière
10
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

Mission-G
Mission-G
14 octobre 2009
Kangourou Jack
Kangourou Jack
16 juillet 2003
Mission to Mars
Mission to Mars
12 mai 2000
Mon ami Joe
Mon ami Joe
30 juin 1999
USS Alabama
USS Alabama
6 septembre 1995
Asteroid Adventure
Asteroid Adventure
Date de sortie inconnue
Abyss
Abyss
27 septembre 1989
Toute sa filmographie

Photos

22 Photos

News

Nicolas Cage dans la peau... d'une taupe !
NEWS - Tournages
mercredi 21 novembre 2007
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top