Mon AlloCiné
Robin Campillo
facebookTweet
Métiers Monteur, Scénariste, Chef monteur plus
Nationalité Français
20
ans de carrière
15
films et séries tournés
1
prix

Filmographie

L'Atelier
L'Atelier
11 octobre 2017
Planétarium
Planétarium
16 novembre 2016
Maryland
Maryland
30 septembre 2015
Retour à Ithaque
Retour à Ithaque
3 décembre 2014
Eastern Boys
Eastern Boys
2 avril 2014
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photo

News

Cannes 2017 : 120 battements par minute nous emmène vers "des sommets d’émotions brutes de cinéma" selon la presse
NEWS - Festivals
samedi 20 mai 2017
Le nouveau film de Robin Campillo, 120 battements par minute, a secoué la Croisette aujourd'hui lors de sa présentation en...
Cannes 2017 : "Déchirant... puissant..." Robin Campillo fait vibrer le coeur du festival à 120 battements par minute
NEWS - Festivals
samedi 20 mai 2017
Le premier choc cannois, c'est en substance la réaction de la twittosphère sur le nouveau film de Robin Campillo, évocation...
10 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top