Mon AlloCiné
Robin Campillo
facebookTweet
Métiers Monteur, Scénariste, Chef monteur plus
Nationalité Français
20
ans de carrière
15
films et séries tournés
4
prix

Filmographie

L'Atelier
L'Atelier
11 octobre 2017
Planétarium
Planétarium
16 novembre 2016
Maryland
Maryland
30 septembre 2015
Retour à Ithaque
Retour à Ithaque
3 décembre 2014
Eastern Boys
Eastern Boys
2 avril 2014
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photo

News

Cannes 2017 : The Square, 120 BPM, Kruger, Phoenix, Kidman… Tout savoir sur les lauréats !
NEWS - Festivals
dimanche 28 mai 2017
Le film du suédois Ruben Östlund domine le Palmarès cannois de 2017, aux dépens de tous les favoris du Festival, et remporte...
Cannes 2017 : 120 battements par minute récompensé par la Queer Palm
NEWS - Festivals
samedi 27 mai 2017
Le long métrage de Robin Campillo, "120 battements par minute", décroche la Queer Palm 2017. Un court métrage signé Yann...
14 news à propos de cette star
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top