Mon AlloCiné
Jang Dong-gun
facebookTweet
Métier Acteur
Pseudos

Jang Dong-Gun

,

Jang Dong-kun

plus
Nationalité Coréen
Naissance 7 mars 1972
Age 45 ans
11
ans de carrière
12
films et séries tournés

Filmographie

The Warrior's Way
The Warrior's Way
3 décembre 2010
Fighter in the wind
Fighter in the wind
9 novembre 2005
Typhoon
Typhoon
22 mars 2002
Frères de sang
Frères de sang
11 mai 2005
2009: Lost Memories
2009: Lost Memories
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

10 Photos
Commentaires
  • amapontia

    La filmographie n'est pas complète, il manque les dramas dans lesquels il a joué dont "A Gentleman's Dignity" où il tient l'un des rôles principaux.

Voir les commentaires
Back to Top