Mon Allociné
Jang Dong-gun
facebookTweet
Métier Acteur
Pseudos

Jang Dong-Gun

,

Jang Dong-kun

plus
Nationalité Coréen
Naissance 7 mars 1972
Age 44 ans
11
ans de carrière
12
films et séries tournés

Filmographie

The Warrior's Way
The Warrior's Way
19 octobre 2011
Fighter in the wind
Fighter in the wind
9 novembre 2005
Typhoon
Typhoon
22 mars 2002
Frères de sang
Frères de sang
11 mai 2005
2009: Lost Memories
2009: Lost Memories
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

8 vidéos de films et séries TV

Photos

10 Photos
Commentaires
  • amapontia

    La filmographie n'est pas complète, il manque les dramas dans lesquels il a joué dont "A Gentleman's Dignity" où il tient l'un des rôles principaux.

Voir les commentaires
Back to Top