Mon AlloCiné
Jay Paulson
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métier Acteur
Nationalité Américain
19
ans de carrière
29
films et séries tournés

Filmographie

Scorpion
Scorpion
2016
Turn
Turn
2016
Whispers
Whispers
2015
Zoo
Zoo
2015
Lucky Bastard
Lucky Bastard
7 mars 2014
Longmire
Longmire
2013
The Glades
The Glades
2013
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

9 Photos

News

Jay Paulson va changer la vie d'Angela dans "Bones"
NEWS - Tournages
samedi 24 mars 2012
La saison des pilotes 2011
NEWS - Tops | Flops
dimanche 15 mai 2011
Chaîne par chaîne, découvrez les nouveaux pilotes qui viennent d'être commandés et qui deviendront peut-être les nouvelles...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top