Mon AlloCiné
Naomie Harris
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Britannique
Naissance 6 septembre 1976 (Londres, Royaume-Uni)
Age 40 ans
26
ans de carrière
33
films et séries tournés
5
nominations

Biographie

Née à Londres, Naomi Harris montre très tôt de l’intérêt pour la comédie. Elle entame cependant des études de sciences politiques et sociales à l’université de Cambridge. N’étant pas du tout satisfaite de cette expérience, elle décide de prendre des cours à la prestigieuse Bristol Theatre School de Londres. A partir de 1987, l’actrice décroche des petits rôles à la télévision britannique, que cela soit dans des séries ou dans des téléfilms comme White Teeth.En 2002, elle fait ses premiers pas sur grand écran dans Living In Hope de John Miller. Dans cette comédie, elle accompagne un groupe de jeunes étudiants qui font leurs premiers pas à l’université. Mais c’est surtout son rôle dans 28 jours plus tard de Danny Boyle qui la révèle au grand public. Aux côtés de Cillian Murphy dans le rôle de Jim, un coursier tout juste sorti du coma, elle va tenter de survivre tandis que la population de ... Lire la suite

Filmographie

Rampage
Rampage
20 avril 2018
Beauté cachée
Beauté cachée
16 décembre 2016
Moonlight
Moonlight
21 octobre 2016
Un traître idéal
Un traître idéal
15 juin 2016
007 Spectre
007 Spectre
6 novembre 2015
La Rage au ventre
La Rage au ventre
22 juillet 2015
Skyfall
Skyfall
31 janvier 2001
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Vidéos bonus

Photos

30 Photos

News

Oscars 2017 : Moonlight crée la surprise, six Oscars pour La La Land, Casey Affleck meilleur acteur
NEWS - Festivals
lundi 27 février 2017
Coup de théâtre aux Oscars : après avoir annoncé par erreur "La La Land" meilleur film, c'est en réalité "Moonlight" qui...
Daniel Craig de retour en James Bond ? Naomie Harris est très optimiste !
NEWS - Tournages
vendredi 24 février 2017
L'actrice Naomie Harris, qui interprète le personnage de Moneypenny dans la saga James Bond, se déclare très optimiste quant...
24 news à propos de cette star
Commentaires
  • Mister-cinoche

    je la trouve fantastique ! ^^ elle joue extrêmement bien !

  • MickDenfer

    c'est une jolie fée ^^

  • Marwan Kelevra

    CalipsooO

  • Chris8291

    Très bonne actrice. Superbe en Eve dans Skyfall, en espérant la voir dans les prochains James Bond.

Voir les commentaires
Back to Top