Mon AlloCiné
Bob Peterson
facebookTweet
Métiers Acteur, Scénariste, Auteur plus
Nationalité Américain
Naissance janvier 1961
Age 56 ans
19
ans de carrière
11
films et séries tournés
2
prix

Filmographie

Le Monde de Dory
Le Monde de Dory
17 juin 2016
Le Voyage d'Arlo
Le Voyage d'Arlo
14 novembre 2015
Toy Story 3
Toy Story 3
18 juin 2010
Doug en mission Spéciale
Doug en mission Spéciale
1 décembre 2012
George and A.J.
George and A.J.
10 novembre 2009
Là-haut
Là-haut
29 mai 2009
Passages nuageux
Passages nuageux
29 mai 2009
Exploring the Reef
Exploring the Reef
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

85 Photos

News

Pixar Story
NEWS - Box Office
samedi 25 juillet 2009
Le film d'ouverture du prochain Festival de Cannes est...
NEWS - Festivals
jeudi 19 mars 2009
"Up", nouveau film d'animation, en 3D, des studios Pixar, sera présenté en ouverture du prochain Festival de Cannes -une...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top