Mon AlloCiné
Bob Peterson
facebookTweet
Métiers Acteur, Scénariste, Auteur plus
Nationalité Américain
Naissance janvier 1961
Age 56 ans
20
ans de carrière
12
films et séries tournés
2
prix

Filmographie

Cars 3
Cars 3
16 juin 2017
Le Monde de Dory
Le Monde de Dory
17 juin 2016
Le Voyage d'Arlo
Le Voyage d'Arlo
14 novembre 2015
Toy Story 3
Toy Story 3
18 juin 2010
Doug en mission Spéciale
Doug en mission Spéciale
1 décembre 2012
George and A.J.
George and A.J.
10 novembre 2009
Là-haut
Là-haut
29 mai 2009
Passages nuageux
Passages nuageux
29 mai 2009
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

85 Photos

News

Pixar Story
NEWS - Box Office
samedi 25 juillet 2009
Le film d'ouverture du prochain Festival de Cannes est...
NEWS - Festivals
jeudi 19 mars 2009
"Up", nouveau film d'animation, en 3D, des studios Pixar, sera présenté en ouverture du prochain Festival de Cannes -une...
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top