Mon AlloCiné
Jon Harris (II)
facebookTweet
Métiers Monteur, Chef monteur, Acteur plus
Nationalité Britannique
Naissance 11 juillet 1967
Age 50 ans
32
ans de carrière
20
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

T2 Trainspotting
T2 Trainspotting
1 mars 2017
Bastille Day
Bastille Day
13 juillet 2016
Ordure !
Ordure !
30 mai 2014
Trance
Trance
12 avril 2013
La Dame en noir
La Dame en noir
3 février 2012
127 heures
127 heures
24 novembre 2010
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

12 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top