Mon Allociné
Jon Harris (II)
facebookTweet
Métiers Monteur, Chef monteur, Acteur plus
Nationalité Britannique
Naissance 11 juillet 1967
Age 49 ans
32
ans de carrière
20
films et séries tournés
2
nominations

Filmographie

T2 Trainspotting
T2 Trainspotting
1 mars 2017
Bastille Day
Bastille Day
13 juillet 2016
Ordure !
Ordure !
23 septembre 2014
Trance
Trance
8 mai 2013
La Dame en noir
La Dame en noir
14 mars 2012
127 heures
127 heures
23 février 2011
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Photos

12 Photos
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top