Mon AlloCiné
Kelly Chen
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Actrice
Nationalité Chinoise
Naissance 13 septembre 1973
Age 43 ans
16
ans de carrière
9
films et séries tournés

Filmographie

Kingdom of War
Kingdom of War
9 février 2004
Breaking news
Breaking news
20 avril 2005
Infernal affairs III
Infernal affairs III
23 octobre 2006
Infernal affairs
Infernal affairs
1 septembre 2004
Tokyo Raiders
Tokyo Raiders
20 juin 2001
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top