Mon AlloCiné
Wang Baoqiang
facebookTweet
Biographie
Filmographie
Top films/séries
Photos
Récompenses
News
Vidéos
Métier Acteur
Pseudo

Baoqiang Wang

Nationalité Indéfini
12
ans de carrière
9
films et séries tournés

Filmographie

The Master of kung-fu
The Master of kung-fu
14 juin 2016
Iceman
Iceman
19 septembre 2014
Kung Fu Jungle
Kung Fu Jungle
5 juillet 2016
A Touch of Sin
A Touch of Sin
4 octobre 2013
Little big soldier
Little big soldier
24 avril 2012
Héros de guerre
Héros de guerre
1 octobre 2008
Blind shaft
Blind shaft
1 octobre 2003
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top