Mon Allociné
Wang Baoqiang
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Pseudo

Baoqiang Wang

Nationalité Indéfini
12
ans de carrière
9
films et séries tournés

Filmographie

The Master of kung-fu
The Master of kung-fu
23 mai 2016
Iceman
Iceman
16 mai 2016
Kung Fu Jungle
Kung Fu Jungle
28 mai 2016
A Touch of Sin
A Touch of Sin
11 décembre 2013
Little big soldier
Little big soldier
24 avril 2012
Héros de guerre
Héros de guerre
1 octobre 2008
Blind shaft
Blind shaft
1 octobre 2003
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

7 vidéos de films et séries TV

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top