Mon AlloCiné
Kareena Kapoor
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Indienne
Naissance 21 septembre 1980
Age 36 ans
17
ans de carrière
36
films et séries tournés
1
nomination

Filmographie

Udta Punjab
Udta Punjab
17 juin 2016
Bajrangi Bhaijaan
Bajrangi Bhaijaan
17 juillet 2015
Gabbar
Gabbar
1 mai 2015
Satyagraha
Satyagraha
30 août 2013
Agent Vinod
Agent Vinod
23 mars 2012
Dabangg 2
Dabangg 2
21 décembre 2012
Heroine
Heroine
21 septembre 2012
Rowdy Rathore
Rowdy Rathore
1 juin 2012
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo

Photos

14 Photos
Commentaires
  • hakimovich14

    je l'aime kareena

Voir les commentaires
Back to Top