Mon AlloCiné
    Rob Letterman
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur, Scénariste, Acteur
    Nom de naissance

    Robert Thomas Letterman

    Nationalité Américain
    Naissance 31 octobre 1970
    Age 48 ans
    13
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Capitaine Superslip
    Capitaine Superslip
    4 octobre 2017
    Chair de Poule - Le film
    Chair de Poule - Le film
    10 février 2016
    Les Voyages de Gulliver
    Les Voyages de Gulliver
    23 février 2011
    Monstres contre Aliens
    Monstres contre Aliens
    1 avril 2009
    Gang de requins
    Gang de requins
    13 octobre 2004
    The Paranormalists
    The Paranormalists
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    40 Photos

    News

    Bande-annonce Détective Pikachu : le monde des Pokémon prend vie !
    NEWS - Vu sur le web
    mardi 13 novembre 2018
    La bande-annonce de Pokémon Détective Pikachu vient d'être dévoilée. Le long métrage en live-action sort en salles le 8 mai...
    Detective Pikachu : un réalisateur recruté pour le film Pokémon
    NEWS - Tournages
    jeudi 1 décembre 2016
    Le film Pokémon sur les aventures de Détective Pikachu avance. Un réalisateur et un distributeur international ont rejoint...
    6 news à propos de cette star
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top