Mon AlloCiné
    Julie Dreyfus
    facebookTweet
    Métier Actrice
    Nationalité Française
    Naissance 24 janvier 1966
    Age 53 ans
    16
    ans de carrière
    9
    films et séries tournés

    Filmographie

    Interpol
    Interpol
    2010
    Inglourious Basterds
    Inglourious Basterds
    19 août 2009
    Tokyo!
    Tokyo!
    15 octobre 2008
    Vinyan
    Vinyan
    1 octobre 2008
    Rampo jigoku
    Rampo jigoku
    29 novembre 1995
    Kill Bill: Volume 2
    Kill Bill: Volume 2
    17 mai 2004
    Kill Bill: Volume 1
    Kill Bill: Volume 1
    26 novembre 2003
    Toute sa filmographie

    Vidéos bonus

    Photos

    News

    Tarantino et Bill se confient !
    NEWS - Stars
    mercredi 26 novembre 2003
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top