Mon AlloCiné
Julie Dreyfus
facebookTweet
Métier Actrice
Nationalité Française
Naissance 24 janvier 1966
Age 52 ans
16
ans de carrière
9
films et séries tournés

Filmographie

Interpol
Interpol
2010
Inglourious Basterds
Inglourious Basterds
19 août 2009
Tokyo!
Tokyo!
15 octobre 2008
Vinyan
Vinyan
1 octobre 2008
Rampo jigoku
Rampo jigoku
29 novembre 1995
Kill Bill: Volume 2
Kill Bill: Volume 2
17 mai 2004
Toute sa filmographie

Vidéos bonus

Photos

News

Tarantino et Bill se confient !
NEWS - Stars
mercredi 26 novembre 2003
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top