Mon AlloCiné
    Arsène Mosca
    facebookTweet
    Métiers Acteur, Réalisateur
    Nationalité Français
    Naissance 4 août 1967
    Age 52 ans
    18
    ans de carrière
    44
    films et séries tournés

    Filmographie

    Persona non grata
    Persona non grata
    17 juillet 2019
    Jour J
    Jour J
    26 avril 2017
    Cherif
    Cherif
    2015
    L'Élan
    L'Élan
    28 décembre 2016
    Nous trois ou rien
    Nous trois ou rien
    4 novembre 2015
    Fiston
    Fiston
    12 mars 2014
    Macadam Baby
    Macadam Baby
    12 février 2014
    Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries

    Vidéos bonus

    Photos

    17 Photos

    News

    "Palizzi" devient grand !
    NEWS - Tournages
    vendredi 10 octobre 2008
    Rumeurs et tournages...
    NEWS - Tournages
    samedi 5 juillet 2008
    Les dernières infos sur "Bones" et le film "Arrested Development", des nouvelles photos de Blake Lively, le dernier projet...
    La nouvelle série de Jean Dujardin sur 13ème Rue
    NEWS - Séries à la TV
    dimanche 18 novembre 2007
    Produit et réalisé par Jean Dujardin, le format court "Palizzi" fait ses premiers pas sur 13ème Rue le 13 décembre lors d'une...
    Commentaires
    • mamy-tromblon
      le pote à Jean Dujardin
    Voir les commentaires
    Back to Top