Notez des films
Mon AlloCiné
    Pedro Hestnes
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nationalité Portugais
    19
    ans de carrière
    8
    films et séries tournés

    Filmographie

    Body Rice
    Body Rice
    16 janvier 2008
    Combat d'amour en songe
    Combat d'amour en songe
    22 novembre 2000
    Capitaines d'avril
    Capitaines d'avril
    24 janvier 2001
    Docteur Chance
    Docteur Chance
    25 février 1998
    La Maison de lave
    La Maison de lave
    15 mars 1995
    Les Trois palmiers
    Les Trois palmiers
    Date de sortie inconnue
    Ici, sur la Terre
    Ici, sur la Terre
    Date de sortie inconnue
    Le Sang
    Le Sang
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top