Mon AlloCiné
    Canto e Castro
    facebookTweet
    Métier Acteur
    Nom de naissance

    Henrique Canto e Castro

    Pseudo

    Henrique Canto e Castro

    Nationalité Portugais
    Naissance 24 avril 1930 (Lisbonne - Portugal)
    Décès 1 février 2005 à l'age de 74 ans (Almada - Portugal)
    13
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés

    Filmographie

    Combat d'amour en songe
    Combat d'amour en songe
    22 novembre 2000
    Parole et utopie
    Parole et utopie
    17 janvier 2001
    Capitaines d'avril
    Capitaines d'avril
    24 janvier 2001
    Ras le bol
    Ras le bol
    11 avril 2001
    Loin des yeux
    Loin des yeux
    17 février 1999
    Requiem
    Requiem
    3 juin 1998
    Trafico
    Trafico
    10 mars 1999
    Cinq jours, cinq nuits
    Cinq jours, cinq nuits
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top