Mon Allociné
Divine
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nom de naissance

Harris Glenn Milstead

Nationalité Américain
Naissance 19 octobre 1945
Décès 7 mars 1988 à l'age de 42 ans
46
ans de carrière
9
films et séries tournés

Filmographie

I am Divine
I am Divine
25 octobre 2013
Hairspray
Hairspray
26 février 1988
Wanda's Cafe
Wanda's Cafe
2 août 2000
Polyester
Polyester
29 mai 1981
Female Trouble
Female Trouble
4 octobre 1974
Pink Flamingos
Pink Flamingos
17 mars 1972
Mondo Trasho
Mondo Trasho
1 janvier 1969
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

10 Photos

News

John Travolta est une femme... Bob Dylan aussi !
NEWS - Vu sur le web
vendredi 8 septembre 2006
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top