Mon Allociné
Divine
facebookTweet
Biographie Filmographie Top films/séries Photos Récompenses News Vidéos
Métier Acteur
Nom de naissance

Harris Glenn Milstead

Nationalité Américain
Naissance 19 octobre 1945
Décès 7 mars 1988 à l'age de 42 ans
46
ans de carrière
9
films et séries tournés

Filmographie

I am Divine
I am Divine
26 mars 2014
Hairspray
Hairspray
5 novembre 2002
Wanda's Cafe
Wanda's Cafe
2 août 2000
Polyester
Polyester
7 septembre 2004
Female Trouble
Female Trouble
7 septembre 2004
Pink Flamingos
Pink Flamingos
7 septembre 2004
Mondo Trasho
Mondo Trasho
Prochainement
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Vidéos de ses films et séries

Photos

10 Photos

News

John Travolta est une femme... Bob Dylan aussi !
NEWS - Vu sur le web
vendredi 8 septembre 2006
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top