Mon AlloCiné
    Wang Bing
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur, Directeur de la photographie, Scénariste plus
    Nationalité Chinois
    13
    ans de carrière
    15
    films et séries tournés
    1
    prix

    Filmographie

    So Long, My Son
    So Long, My Son
    3 juillet 2019
    Les Âmes mortes - Partie 1
    Les Âmes mortes - Partie 1
    24 octobre 2018
    Les Âmes mortes - Partie 2
    Les Âmes mortes - Partie 2
    24 octobre 2018
    Les Âmes mortes - Partie 3
    Les Âmes mortes - Partie 3
    24 octobre 2018
    Madame Fang
    Madame Fang
    13 juin 2018
    Argent amer
    Argent amer
    22 novembre 2017
    A la folie
    A la folie
    11 mars 2015
    Toute sa filmographie

    Photos

    19 Photos

    News

    « L’Argent du charbon » ne fait pas le bonheur des pauvres
    NEWS - Vidéos de courts-métrages
    mercredi 7 mars 2012
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top