Mon AlloCiné
Ju-Bong Gi
facebookTweet
Métier Acteur
Pseudo

Ju-bong Gi Gi

Nationalité Sud-coréen
Naissance 3 septembre 1955
Age 61 ans
18
ans de carrière
14
films et séries tournés

Filmographie

Un jour avec, un jour sans
Un jour avec, un jour sans
17 février 2016
Hill of Freedom
Hill of Freedom
8 juillet 2015
Crying fist
Crying fist
1 avril 2005
Clementine
Clementine
23 novembre 2005
Into the mirror
Into the mirror
24 avril 2006
Sword in the moon
Sword in the moon
22 juin 2005
Wild Card
Wild Card
Date de sortie inconnue
Toute sa filmographie Ses meilleurs films / séries Speednoter sa filmo
Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top