Mon AlloCiné
    Andrés Wood
    facebookTweet
    Métiers Réalisateur, Coproducteur, Producteur
    Nationalité Chilien
    17
    ans de carrière
    7
    films et séries tournés
    2
    prix

    Filmographie

    Absence
    Absence
    20 juillet 2016
    Violeta
    Violeta
    28 novembre 2012
    La Buena Vida
    La Buena Vida
    17 mars 2010
    Nacido y criado
    Nacido y criado
    28 novembre 2007
    Mon ami Machuca
    Mon ami Machuca
    19 janvier 2005
    La fiebre del loco
    La fiebre del loco
    Date de sortie inconnue
    El desquite
    El desquite
    Date de sortie inconnue
    Toute sa filmographie

    Photos

    23 Photos
    Commentaires
    Voir les commentaires
    Back to Top