Mon AlloCiné
Ricardo Pereira
facebookTweet
Métier Acteur
Nom de naissance

Ricardo da Silva Tavares Pereira

Nationalité Portugais
Naissance 14 septembre 1979
Age 38 ans
13
ans de carrière
7
films et séries tournés

Filmographie

Lettres de la Guerre
Lettres de la Guerre
12 avril 2017
Cosmos
Cosmos
9 décembre 2015
Mystères de Lisbonne
Mystères de Lisbonne
20 octobre 2010
Le Miracle selon Salomé
Le Miracle selon Salomé
18 août 2004
Sans elle...
Sans elle...
11 mai 2005
Toute sa filmographie Speednoter sa filmo

Photos

Commentaires
Voir les commentaires
Back to Top